Unión venció ayer por 2 a 1 a Almagro, en Santa Fe, y quedó a un punto de Belgrano, el segundo equipo que está clasificando para enfrentar a un equipo de primera por la promoción de ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

También por este segmento dominical de la 33ª fecha del campeonato de la Primera B Nacional, en Chubut, Comisión de Actividades Infantiles (CAI), de Comodoro Rivadavia, batió por 3 a 1 a Platense. La victoria de los santafesinos como locales fue obra de César Pereyra a los 19’ del segundo tiempo y de Leandro Zárate 180 segundos después. Javier Rossi había puesto en ventaja a los de Villa Raffo a los 12’ de esa etapa final.

Por su parte, la CAI ganó con dos goles de Mauro Villegas, a los 8’ y 35’ del primer tiempo, y Franco Asencio a los 44’ de ese período. Jorge Alvarez había conseguido el empate parcial para los “Calamares” a los 16’ de la primera etapa.