San Martín de Tucumán estiró a ocho puntos la diferencia sobre sus seguidores, al vencer como visitante a Instituto de Córdoba por 1 a 0, en un partido correspondiente a la trigésimoprimera fecha del torneo de Primera B Nacional. El único tanto del encuentro, jugado en la cancha de Instituto, lo marcó el goleador Mariano Campodónico, a los 34 minutos del segundo tiempo. Gracias a esta victoria, el conjunto tucumano quedó más cerca del título ya que sacó una diferencia importante cuando faltan siete jornadas para finalizar el certamen. Las posiciones quedaron así: San Martín (Tuc) 59 puntos; Godoy Cruz 51; Belgrano 48; At.Rafaela 45; Quilmes y Chacarita 44; en los primeros lugares.

Este resultado también significó un alivio para Talleres, puesto que le permitió salir de la zona de promoción. Si hoy terminara el campeonato descenderían directamente Almirante Brown y Ben Hur; y jugarían la promoción por la permanencia Instituto y Ferro.